La creación de correos es una opción del cPanel, que es el panel de administración técnica de su hosting. Para llegar a esta opción existe varios caminos

• Una opción es ingresando a su Área de clientes de su cuenta de hosting. Para esto debe
    • Ir a hostingkz.cl/miembros
    • Ingresar con su email y contraseña de su cuenta de Área de clientes
    • Ir a la opción Servicio/mis servicios, esto despliega la lista de servicios contratados en hostingkz.cl
    • En el detalle de los servicios debe pinchar la fila del servicio de hosting pertinente, tiene 2 opciones:
      • En la nueva ventana, en el costado izquierdo aparece un menú de ACCIONES donde se encuentra un enlace directo a cPanel, donde posteriormente puede buscar la opción 'cuentas de correo electrónico' (está en el grupo de opciones 'Correo Electrónico')
      • Opcionalmente, en esta misma nueva ventana, en la parte de abajo, en la Zona de ATAJOS RÁPIDOS está la opción de ir directamente a 'CUENTAS DE EMAIL'
  • Otra opción es ingresando directamente a cPanel y luego a la opción 'cuentas de correo electrónico' (está en el grupo de opciones 'Correo Electrónico')

En cualquier caso, cualquiera haya sido el camino utilizado, una vez que haya ingresado a la opción 'CUENTAS DE EMAIL' de cPanel debe seleccionar el dominio y elegir un nombre de correo

Recomendaciones:

• Use nombres de correos lo mas humanos posibles, evite pzamora@sudominio.xxxl, en su lugar use pedrozamora@sudominio.xxx.
  • Asigne un espacio prudente, (por ejemplo 250 Mb.) el espacio real ocupado por sus cuentas de correos consume el espacio disponible de su plan de cuenta de hosting contratado.

Una vez creada la cuenta de email puede acceder usando la dirección  sudominio.xxx/webmail (ver instructivo de uso de email aquí)

• correo electrónico, email