Configuración Outlook y Celulares

Para configurar su c correo en Outllook o Celulares el procedimiento es casi el mismo:

• Ingrese a su cuenta de correo vía webmail en sudominio.xx/webmail
  • Una vez que haya ingresado, fíjese que arriba a la derecha aparece su dirección de email "suemail@sudominio.xx"
  • Si pincha encima de esta dirección, se despliega un combo-box con varias opciones. Una de las opciones es "Configurar cliente de correo electrónico", ahí aparecen todos los datos de conexión:

Por ejemplo:

Secure SSL/TLS Settings (Recomendado)

• Nombre de usuario : suemail@sudominio.xx
  • Contraseña                  : Utilice la contraseña de la cuenta de correo electrónico.
  • Servidor entrante    : mail.sudominio.xx
  • IMAP Port                    : 993
  • POP3 Port                    : 995
  • Servidor de correo  : mail.sudominio.xx
  • SMTP Port                    : 465

IMAP, POP3 y SMTP requiere authentication.

NOTAS

• Para el puerto del servidor entrante se debe elegir IMAP o POP3 (solo uno de los 2), habitualmente se usa IMAP para celulares (o sea el puerto 993) y POP3 para Outlook (o sea el puerto 995). La diferencia entre IMAP y POP3 es que POP3 baja los correos a outlook y los elimina del servidor, en cambio IMAP sincroniza, esto significa que si eliminas algo del dispositivo, se elimina inmediatamente del servidor también.
  • En Outlook, dependiendo de la versión hay algunos Checkbox que hay que seleccionar (requiere autentificación por ejemplo), también la conexion es segura, esto se debe seleccionar SSL/TLS, si observa, se dará cuenta que eso está indicado en la información de más arriba.
  • correo electrónico, cliente de correo